新东方网>【银川新东方】银川新东方官网>教育新闻>正文

宁夏幼儿园、小学、初高中、大学2020年暑假放假及开学时间

2020-06-30 15:11

来源:银川市教育局

【银川新东方】银川新东方官网 www.pferdestarkes-lerntraining.com 作者:

  自治区教育厅关于加强常态化疫情防控做好2020年学校暑假工作的通知


  各市、县(区)教育局,宁东管委会社会事务局,各高等院校、区属中等职业学校、厅直属学校:

  经自治区应对新冠肺炎疫情工作指挥部同意,现就加强学校常态化疫情防控、做好2020年学校暑假有关工作通知如下:

  小学暑假时间为7月17日(星期五)至8月31日(星期一),初中暑假时间为7月21日(星期二)至8月31日(星期一)。普通高中和中等职业学校暑假时间为7月25日(星期六)至8月31日(星期一)。中小学和中等职业学校2020年秋季学期开学时间暂定为9月1日(星期二),根据疫情防控形势如需调整,另行通知。

  幼儿园暑假时间由属地疫情防控指挥部结合开园时间研究确定。

  高等院校暑假时间由学校根据校历自行研究确定。

  暑假期间全区大中小学校要继续严格实行封闭管理,不得安排学生返?;虿箍?。

  自治区教育厅

  2020年6月28日

新东方银川分校官方微信:新东方银川学校 (微信号:yinchuanXDF

最新考试资讯、小学辅导、中学辅导,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

免费申请学习规划

已为15304位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

【中山新东方】中山中小学教育辅导机构 | hg0088现金 | 广东杰士农业科技有限公司 | 四川省名山中学 | 山东丰之坊农业科技有限公司 | 东北师范大学附属中学 | 人众人 | 学前教育学院 | 中国文明网 | 现代教育技术中心 | 深圳化妆培训学校 | 青岛架子鼓培训,青岛学架子鼓,青岛非洲鼓培训,青岛马占打击乐俱乐部欢迎您 | 中国技校信息网 | 石家庄市第一中学石家庄一中是河北省重点中学 | 河北技校网 |