新东方网>【银川新东方】银川新东方官网>优能中学>优能初中>初三>中考资讯>正文

银川2020年中考考点及交通管制路段

2020-07-18 12:41

来源:西夏阳光政务

【银川新东方】银川新东方官网 www.pferdestarkes-lerntraining.com 作者:

  2020年中考将于7月18日-20日进行,为给广大考生提供一个安全稳定的道路交通环境,中考考试期间,银川相关路段将实施交通管制。具体是哪些路段呢?

  管制路段及时间

  ●兴庆区

  银川十五中:8:00-12:00、14:00-17:30,惠民巷(湖滨东路至文化东路)全封闭。

  ●西夏区

  华西中学:7:30-12:00、13:30-17:30,源石路瑞信街路口、源石路华西街路口半封闭。

  ●宁东

  宁东中学:7:30-12:00、13:30-17:30,宁东中学南门全路段、东门全路段全封闭。

  ●永宁县

  永宁一中:7:30-12:00、13:30-17:30,迎宾大道宁昌街至宁丰街路段全封闭。

  永宁二中:7:30-12:00、13:30-17:30,宁惠街迎宾大道至永康路路段全封闭。

  ●贺兰县

  贺兰一中:17日12时-20日18时,育才巷(西至建设巷路口,东至文明巷路口,北至教育巷与银河东路交叉口)全封闭。

  贺兰二中:17日12时-20日18时,文苑路(东至汇源街、西至碧园街)全封闭。

  ●灵武市

  灵武一中:7:30-12:00、13:30-18:00,南薰路育才街至富兴街路段全封闭。

  灵武二中:7:30-12:00、13:30-18:00,灵州大道鼓楼西至嘉源街路段全封闭。

  交通安全提示

  1.考点路段禁止随意鸣笛、乱停乱靠。

  2.考生赴考高峰期,驾驶员尽量避开拥堵路段,选择合理线路出行。

  3.考生家长车辆、社会爱心送考车辆请服从现场执勤人员安排指挥。

  4.考生遇出行困难,可就近向交警求助,银川交警将为考生开辟“绿色通道”,竭尽所能为考生提供出行帮助。

  5.考试期间,请广大市民尽量选择步行、公交车、自行车等方式出行,共同为考生营造安全畅通的交通环境。

  更多2020年银川中考动态,请持续关注银川新东方网。

新东方银川分校官方微信:新东方银川学校 (微信号:yinchuanXDF

最新考试资讯、小学辅导、中学辅导,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

免费申请学习规划

已为15304位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

【中山新东方】中山中小学教育辅导机构 | hg0088现金 | 广东杰士农业科技有限公司 | 四川省名山中学 | 山东丰之坊农业科技有限公司 | 东北师范大学附属中学 | 人众人 | 学前教育学院 | 中国文明网 | 现代教育技术中心 | 深圳化妆培训学校 | 青岛架子鼓培训,青岛学架子鼓,青岛非洲鼓培训,青岛马占打击乐俱乐部欢迎您 | 中国技校信息网 | 石家庄市第一中学石家庄一中是河北省重点中学 | 河北技校网 |