新东方网>【银川新东方】银川新东方官网>泡泡少儿>幼儿>正文

银川幼升?。河锥翱Ъ挠铮河锥鞍嘀魅慰Ъ挠?/p>

2017-11-14 14:59

来源:新东方

【银川新东方】银川新东方官网 www.pferdestarkes-lerntraining.com 作者:新东方

  尊敬的家长亲爱的宝宝们:

  你们好!欢迎回到幼儿园!

  孩子是父母心中永远的话题。

  今天,孩子上什么幼儿园?学什么?吃什么?孩子的快乐、孩子的健康等等,时时牵动着家长的心。在教育越来越被重视的时代,幼儿教育作为整个教育所依靠的基础和起点,对开发人类潜能,对个体一生的发展所发挥的奠基性作用已日益得到家长的认同。

  我始终认为,一所幼儿园教师的爱心、责任心、远比一所幼儿园的漂亮来得更重要,孩子在幼儿园学会生活、学会做人、学会求知、学会生存、学会审美,养成自信、好奇、坚毅、交往合作、关心他人的良好精神品质以及保持轻松愉快的情绪,这比机械的学这学那重要的多!

  因此,这是我们幼儿园的教师们时时牢记着的职责,处处提醒着自己要用快乐去迎接每一天,因为你快乐,孩子才会快乐,要用真情去爱每一个孩子,因为你爱他,他才会爱你,要用心去交流,因为你是他成长中的启蒙者,要用宽容去接纳他们每一次成长中的过失,因为他们稚嫩的心灵需要更多的呵护……

  每天,当我们从家长手中接过孩子的那一瞬,我们深知家长对于我们的信赖,寄于我们的厚望,感谢各位家长对我们工作的信任、理解与支持!

新东方银川分校官方微信:新东方银川学校 (微信号:yinchuanXDF

最新考试资讯、小学辅导、中学辅导,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

免费申请学习规划

已为15304位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

【中山新东方】中山中小学教育辅导机构 | hg0088现金 | 广东杰士农业科技有限公司 | 四川省名山中学 | 山东丰之坊农业科技有限公司 | 东北师范大学附属中学 | 人众人 | 学前教育学院 | 中国文明网 | 现代教育技术中心 | 深圳化妆培训学校 | 青岛架子鼓培训,青岛学架子鼓,青岛非洲鼓培训,青岛马占打击乐俱乐部欢迎您 | 中国技校信息网 | 石家庄市第一中学石家庄一中是河北省重点中学 | 河北技校网 |